С днем победы!
Избиение лежачего - 6 Октября 2008 - Неофициальный Сайт команды ТХК
Суббота, 23.09.2017, 03:21
Неофициальный сайт команды ТКХ-Тверь
Разделы новостей
Первая лига [5]
Высшая лига [5]
все о высшей лиге ( точнее все что найду )
КХЛ [99]
новости КХЛ
НХЛ [32]
новости НХЛ
Лига чемпионов [2]
Чемпионат мира [33]
Евро хоккей тур [2]
Сайт [1]
Женский Хоккей [1]
Из Мира хоккея [3]
Мини-чат
Наш опрос
давно вы увлекаетесь хоккеем?
Всего ответов: 10
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Избиение лежачего
Избиение лежачего
22:22


Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев (Фото: rian.ru)      В воскресенье в Уфе «Салават Юлаев» сделал своему главному тренеру Сергею Михалеву подарок на день рождения, обыграв новокузнецкий «Металлург» 3:1.
     SPORTSLIVE.RU уделяет внимание подвигам Максима Соколова и находит отличия в работе российских и американских лайнсменов, возмущаясь поступком Кутейкина.


     Стоило матчу едва начаться, как красный свет уже зажегся за воротами Вадима Тарасова: автором первой шайбы «Металлурга» в этом матче становится Егор Михайлов, отлично сыгравший на добивании. Вина в этом голе лежит на защитниках «Салавата», которые сначала допустили выход «один в ноль» Дмитрия Дударева, а потом не успели за Михайловым. «Салават» после пропущенной шайбы побежал отыгрываться, но Максим Соколов творил чудеса, раз за разом отражая атаки уфимцев. Если бы не он, «Салават» только в первом периоде забил бы 5-7 шайб. В конце 7-й минуты произошло самое отрицательное событие в этой игре: игрок уфимцев Кутейкин избивал Дударева, лежащего в тот момент на льду. Где были лайнсмены?! Почему они не смогли убрать Кутейкина от Дударева? В НХЛ такое невозможно. На этом фоне рекламные слова Радулова: «Я думаю, что многие наши игроки приедут сюда играть из NHL» кажутся глупыми. Зачем им приезжать сюда? Чтобы всякие чернорабочие, забыв о чести и благородстве, били их? Это событие подпортило имидж КХЛ. А если еще будут такие ситуации? Остается надеяться, что Кутейника накажут максимально жестко. Не по-человечески он поступил. Арбитр встречи удалил Кутейкина до конца матча, кроме этого на скамейку штрафников отправились Леош Чермак («СЮ»), Дмитрий Дударев и Артем Остроушко (оба - «Металлург»).

     Игра становится все жестче и жестче. На 14-й минуте встречи «Салават Юлаев» сравнял счет матча, играя в большинстве. Шайбу забросил Руслан Нуртдинов после изумительной передачи Кирилла Кольцова. Через несколько минут вспыхивает еще одна драка. Арбитры на этот раз среагировали более быстро, не дав ей развиться. Три игрока гостей и два игрока хозяев поехали в бокс для плохих парней. Но вскоре произошел еще один грубый эпизод: Воробьев ударил локтем в лицо одному из хоккеистов «Металлурга». А арбиры удалили его только на две минуты! Это была уже вторая грубейшая ошибка арбитров. Первый период закончился при счете 1:1 и громадном количестве штрафных минут у обеих команд.

     Второй период начался с атак «Салавата», Соколов в «раме» трудился, не покладая рук. Один из бросков он в полушпагате даже отразил! «Металлург» мог поменять ход встречи, когда два игрока хозяев сидели на скамейке штрафников. Но помешал им Терещенко. Он взял шайбу под свой контроль, в результате чего гости на нем дважды нарушили правила. Численного преимущества у гостей больше не было. Зато «Салават» смог немного поиграть пять на три. К 13-й минуте периода суммарное количество штрафных минут перешло за 100 (удалили Семина). Это удаление и стало решающим игровым моментом матча. В большинстве отличился Константин Кольцов. После второй шайбы «Салават» не стал отходить в оборону, а продолжал давить на ворота гостей еще больше.

     В третьем периоде Соколов сделал еще несколько блестящих сейвов. Но один в поле не воин. На 52-й минуте «Салават» забивает еще, отличается Терещенко. В этом периоде удалений практически не было. Как не было и интересных событий. Даже в конце матча «Салават» не подпускал гостей к своим воротам и благополучно довел матч до конца: 3:1 – победа «Салавата», но какой грязной она была! Ожидаем заседания комиссии арбитров, что они скажут по поводу эпизодов, произошедших в первом периоде?

«Салават Юлаев» - «Металлург» Нк - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

0:1 – 01.08 – Михайлов (Дударев)

1:1 – 13.37 Нуртдинов (Кир.Кольцов, Таратухин), ГБ

2:1 – 33.46 Кон.Кольцов (Твердовский), ГБ

3:1 – 51.06 Терещенко (Пережогин)

Вратари: Тарасов – Соколов.
Категория: КХЛ | Просмотров: 265 | Добавил: txk-tver | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Приветствую Вас гость!
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz