С днем победы!
Захаркин: произошедшее в конце матча - хулиганство! - 13 Сентября 2008 - Неофициальный Сайт команды ТХК
Суббота, 17.02.2018, 23:59
Неофициальный сайт команды ТКХ-Тверь
Разделы новостей
Первая лига [5]
Высшая лига [5]
все о высшей лиге ( точнее все что найду )
КХЛ [99]
новости КХЛ
НХЛ [32]
новости НХЛ
Лига чемпионов [2]
Чемпионат мира [33]
Евро хоккей тур [2]
Сайт [1]
Женский Хоккей [1]
Из Мира хоккея [3]
Мини-чат
Наш опрос
давно вы увлекаетесь хоккеем?
Всего ответов: 10
Главная » 2008 » Сентябрь » 13 » Захаркин: произошедшее в конце матча - хулиганство!
Захаркин: произошедшее в конце матча - хулиганство!
22:44
- Во всех играх нынешнего чемпионата ЦСКА пропускал первым. В чем причина?

- На самом деле забитый или пропущенный гол - часто элемент случайности. Трудно найти одну причину. Их, скорее, несколько: плохой настрой на игру, плохая разминка, например. Хотя не думаю, что это наши проблемы, потому что команда начинает матчи достаточно хорошо, активно играет. Я вижу сложность в том, что наши нападающие очень тяжело выходят на позиции для бросков в зоне атаки и стараются сделать лишнюю передачу. А сегодня мы пропустили, когда играли втроем против пятерых - причины таких голов вполне объяснимы.

- Вчерашний матч со "Спартаком" получился крайне напряженным, да еще и развивался практически в точности, как памятный прошлогодний…

- Так исторически сложились отношения между клубами. Игры в Сокольниках имеют особое эмоциональное напряжение и накал страстей. Именно поэтому любая, пусть даже малейшая ошибка, которая незаметна в других матчах, в этой почему-то приводила к голу. Видимо, эмоции перехлестывали.

- Почему не удалось довести игру до победы, которая казалась уже неизбежной?

- В целом два первых периода и 11 минут в третьем команда играла четко. Достаточно просто ликвидировали все тактические хитрости, которые, как мы и предполагали, использовал "Спартак". Но, видимо, в те минуты, когда убирался лед, игроки успокоились, а мы не сумели вновь их мобилизовать. Возможно, у наших ребят случился психологический стресс. Мы теперь понимаем, что умение играть в сложных условиях и принимать правильные тактические решения в стрессовой ситуации - это та проблема, над которой надо работать. Но чемпионат длинный, и у нас есть время это исправить.

- Что скажете о болельщиках?

- В принципе, мне атмосфера сегодня понравилась. За исключением низкой культуры. Эти выкрики… Приходить на такую игру с детьми было бы педагогически неправильно. Поэтому лидеры фан-клубов и руководство команд должны встречаться и обсуждать такие вопросы. В целом обстановка была миролюбивой до последнего момента. Но то, что произошло за восемь минут до конца матча - это хулиганство! Думаю, руководство КХЛ должно сурово карать стадионы, где зрители не уважают спортсменов, - заключил тренер ЦСКА в интервью телеканалу "Спорт".

Источник: Телеканал "Спорт"
Категория: КХЛ | Просмотров: 248 | Добавил: txk-tver | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Приветствую Вас гость!
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz